Vous êtes ici : Accueil > Les Formations > CAP Cuisine / CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurants

Articles

  • Formation à la Santé et Sécurité au Travail - 9 mai

    Les élèves des différentes sections professionnelles seront amenés à suivre une formation spécifique à la santé et à la sécurité.

  • Sortie dans le Calvados - 7 février

    En janvier 2019 , les élèves de 2nde et Terminale CAP Cuisine, CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Brasserie-Restaurant, ont pris le bus pour une sortie pédagogique très appréciée de tous.
    Ils ont, tout d’abord, visiter la fromagerie Graindorge située à Livarot où ils ont découvert la fabrication des fromages normands tout au long d’un circuit au cœur de l’entreprise.
    Ils ont ensuite déjeuner à la brasserie du lycée hôtelier de Dives sur Mer où ils ont été gentiment accueilli par des élèves de CAP (...)

  • Présentation du CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant - Juin 2018

    Vous trouverez ci-joint une fiche synthétique de présentation de la filière CAP HCR(Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant)

  • Présentation du CAP Cuisine - Juin 2018

    Vous trouverez ci-joint une fiche synthétique de présentation de la filière CAP Cuisine