Vous êtes ici : Accueil > Les Formations > CAP Cuisine / CAP Restaurant

Articles

  • Présentation du CAP Restaurant - 15 mars

    Vous trouverez ci-joint une fiche synthétique de présentation de la filière CAP Restaurant

  • Présentation du CAP Cuisine - 15 mars

    Vous trouverez ci-joint une fiche synthétique de présentation de la filière CAP Cuisine

  • Sortie champignons pour les TCAPC - Novembre 2014

    Mercredi 12 novembre, nous sommes sortis en forêt de Roumare découvrir les champignons.

  • Dépaysement - Mars 2014

    Présentation d’une activité réalisée en cours de français

  • Journée "pour ma pomme" - Octobre 2013

    Les élèves de Terminale CAP Cuisine et Service ont fait une sortie scolaire le mardi 24 septembre 2013.
    Ils ont visité :
    Un ancien pressoir en bois datant de 1778 au château De la Cheminée Tournante (à Anneville).
    Une grange fruitière et des vergers attenants (au Mesnil sous Jumièges) et ils ont dégusté des variétés de pommes locales (Bénédictin, Bailleul...).
    Ils ont visité une cidrerie : Le clos des Citots (à Heurteauville) et ils ont dégusté des cidres (doux, demi sec, brut)
    Des randonnées à pied (...)