Les élèves des différentes sections professionnelles seront amenés à suivre une formation spécifique à la santé et à la sécurité.
En janvier 2019 , les élèves de 2nde et Terminale CAP Cuisine, CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Brasserie-Restaurant, ont pris le bus pour une sortie pédagogique très appréciée de tous.
Ils ont, tout d’abord, visiter la fromagerie Graindorge située à Livarot où ils ont découvert la fabrication des fromages normands tout au long d’un circuit au cœur de l’entreprise.
Ils ont ensuite déjeuner à la brasserie du lycée hôtelier de Dives sur Mer où ils ont été gentiment accueilli par des élèves de CAP (...)
Vous trouverez ci-joint une fiche synthétique de présentation de la filière CAP HCR(Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant)
Vous trouverez ci-joint une fiche synthétique de présentation de la filière CAP Cuisine
2015-2021 © Lycée Professionnel Auguste Bartholdi - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.9 [24211]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : lundi 1er février 2021