Vous êtes ici : Accueil > Les Formations > Bac Pro Cuisine / Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Articles

  • Formation à la Santé et Sécurité au Travail - 9 mai

    Les élèves des différentes sections professionnelles seront amenés à suivre une formation spécifique à la santé et à la sécurité.

  • Visite de l’hôtel de Bourgtheroude à Rouen - 9 janvier

    Sous un beau soleil de décembre, les élèves de 2nde BAC PRO Cuisine et 2nde BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration ont visité l’hôtel de Bourgtheroulde, établissement 5 étoiles réputé de la ville de Rouen.
    Ils ont pu visiter, grâce au concours de la responsable des ressources humaines, le Spa et sa piscine, le bar, les salles de restaurant et séminaires ainsi qu’une chambre prestige.
    Une très belle découverte pour ces élèves de 1ère année (...)

  • Présentation du Bac Pro Cuisine et Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration - Juin 2018

    Vous trouverez ci-dessous une présentation du BAC PRO Cuisine et du BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration

  • Participation au Concours Malongo - Février 2018

    Depuis vingt-quatre ans, la Société des Cafés Malongo propose aux élèves et étudiants des lycées hôteliers, le Concours du Jeune Professionnel du Café. Cette année trois élèves du lycée ont préparé, dès le mois de novembre, la sélection régionale : Flora en Seconde CAP Commercialisation et Services HCR, Brandon et Ulrick en Seconde Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Services en Restauration.
    Voici leur résumé d’expérience : Pendant plusieurs semaines, nous avons découvert le café : l’histoire, (...)

  • Prix Jeunes Talents 2015 - Octobre 2015

    Les élèves de l’Atelier Photographie Culinaire sont partis pour Rennes mardi 22 septembre 2015 pour recevoir le prix Jeunes Talents 2015 au centre culinaire contemporain.
    Mardi 22 septembre 2015, 8 jeunes photographes culinaires sont partis pour Rennes afin d’être récompensés de leur travail et de leur implication dans l’atelier mis en place au printemps dernier.
    C’est donc dans les magnifiques locaux du Centre Culinaire Contemporain
    que nos jeunes photographes ont pu découvrir l’exposition de (...)